Book4 220x300 Koleksi buku buku tentang dunia jahit yang aku punyaMumpung belum ada postingan baju baru nih, aku iseng-iseng nge-list buku-buku yang aku miliki seputar dunia jahit. Ternyata
nggak banyak jumlahnya, yang banyak itu malah majalah icon smile Koleksi buku buku tentang dunia jahit yang aku punya

Ini dia daftar buku-buku tsb :

- Juliana : Pelajaran Teori Menjahit Pakaian Wanita – Tingkat Dasar dan Tingkat Terampil
- M.H. Wancik : Buku V Petunjuk Lengkap Pecah Pola aneka model Busana
- A.J. Boesra : Teknik Menyulam Untuk Pemula
: Teknik Menyulam Aneka Bunga
- Feny S Herawati : Sulam Benang Pada Busana Muslim
- Jumanta : Pola bordir untuk leher dan lengan busana wanita
- Hery Suharsono : Desain bordir motif geometris
- APPM : Modifikasi Busana Kerja Wanita
: Modifikasi Busana Pengantin
: Kreasi Busana Muslim
- IPBM : Busana Muslim Anggun dan Trendy
- Esensi : Gaya Busana Islam untuk Buah Hati

Beberapa majalah yang suka aku beli : Alia, Paras, Noor, Kartini dan Femina.

Cuma dikit kan koleksi buku soal menjahit….iyalah daripada banyak buku dan banyak baca tapi ngk action-action,
mending langsung praktek….let’s start sewing !

Jangan lupa kunjungi toko online kami di www.haifagallery.com untuk melihat koleksi busana kami.


Tags: , , , ,

12 comments

  1. intan
  2. upikramli
  3. upikramli
  4. Purwanto
  5. syafiro putri
  6. erly

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Haifa Gallery ada di Pasar Segar Graha Raya Bintaro Blok KC 1 No.9, onine store klik : http://t.co/X5XPf7EFKu,... http://t.co/YPNMu7bteQ

  • untuk produk jilbab sem instan bolak-balik kode IBB017 stok saat ini sedang kosong ya,..... http://t.co/lzL9E6dWs0

  • Salam,....dear all, kami informasikan untuk penggunaan mesin EDC Bank Mandiri di Haifa Gallery Pasar Segar Graha... http://t.co/WNpE7rLUZ9

  • terimakasih untuk yang baru bergabung di fan page Haifa Gallery, produk Haifa adalah homemade/inhouse production... http://t.co/w2NRbKA1OV

  • salam,,,,bagi yang telah melakukan pembayaran/transfer bank harap infokan ke kami ya, supaya bisa segera di... http://t.co/UCEdnOuPd2

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe

  • Beli paket jersey harga lebih hemat - Jilbab semi instan bisa dipilih ya sesuai keinginan ya, yang mau beli... http://t.co/EO1sFfUm6N