Just info, kalau hasil jahitan di rumahjahithaifa (RJH) yang made by order itu tidak semuanya di tampilkan/publish/posting di situs web. Sengaja aku tulis info ini untuk menjawab beberapa pertanyaan maupun untuk meluruskan persepsi anda, soalnya saat ini untuk orderan jahitan masih ngantri, tapi kok nggak ada yang di posting bajunya ? takut di bilang bohong nih 🙂

Memang saat ini RJH masih mengejar target untuk menyelesaikan order jahitan, baik yang modelnya dikirim sendiri (via email) maupun model remade RJH (dengan bahan yang berbeda). jadi mohon maaf kalau untuk orderan baru masuk masih harus ngantri dulu dan tidak bisa dikerjakan dengan cepat (normalnya satu baju selesai dalam 1- 2 hari) apalagi kalau RJH juga harus mencari bahannya sendiri…..

berikut ini adalah beberapa sebab kenapa tidak semua baju made bu order di posting disini :

  1. karena si empunya order alias pemilik baju memang tidak mau bajunya di publish 🙂 well….privacy dong…
  2. ada beberapa orderan jahitan yang mengambil model dari produk/merk lain, tidak etis rasanya kalau RJH menampilkannya disini, nanti dibilang menjiplak lagi, padahal RJH kan cuma menjahitkan model yang dikirimkan/diinginkan oleh si pemberi order 🙂
  3. baju tsb sudah sering dibuat. meskipun dengan bahan, warna dan model yang sedikit dimodif, cuma kalau model dsarnya sama, maka tidak ditampilkan di web. misalnya untuk model gamis asimetris yang banyak di order itu, tidak ditampilkan lagi disisni.
  4. tidak sempat di foto ! ya kadang kala baju yang baru jadi tidak sempat difoto, karena keburu harus dikirim atau diambil sama yang punya
  5. sengaja tidak ditampilkan karena “kurang masuk” dengan tema RJH. Contohnya adalah jahitan baju seragam sekolah anak-anak, tau kan kalau sekarang lagi waktunya penerimaan siswa baru ? nah disini juga banyak yang minta dijahitkan seragam sekolah anak-anaknya 🙂

Kami mohon maaf sekali lagi kalau orderan anda tidak bisa diselesaikan dengan cepat…..tapi kami berjanji untuk selalu menepati janji dan melakukan perbaikan, utamanya adalah kecepatan produksi.

terimakasih atas perhatiannya…. 🙂

Tags: , , , , , , ,

2 comments

  1. ingrit

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn

  • https://t.co/sG5tV0O0X2

  • https://t.co/bTAvrezdqz

  • https://t.co/sXap4dkpxP

  • https://t.co/eS003feaDg