R J H

Rumah Jahit Haifa

R J H

Apa yang anda inginkan, impikan dan butuhkan, InsyaAllah akan kami jahitkan, dengan standar jahitan berkualitas dan mendetail untuk setiap aspek busana muslim anda. Kami dedikasikan seluruh kemampuan terbaik kami untuk menghasilkan jahitan berkualitas demi kepuasan anda.

Hubungi kami untuk berdiskusi lebih lanjut :

021-300 89 241 | 0855 994 6778

Services

Layanan Kami

Sarimbit : We are Family !

Butuh baju sarimbit untuk keluarga tercinta anda ? Kami siap menjahitkannya.

Tinggal tentukan model yang anda sukai, pilih bahannya lalu serahkan pada kami untuk membantu anda mewujudkannya.


We made beautiful Kebayas

Untuk setiap momen istimewa anda seperti pernikahan, wisuda atau acara penting lainnya yang membutuhkan busana Kebaya, serahkan kepada kami. Setiap detail akan kami kerjakan dengan rapi dan teliti dengan standar jahitan butik.


Your body, Your style, Your personal

Setiap wanita memiliki ukuran dan bentuk fisik yang khas dan berbeda satu dengan lainnya, pun demikian dengan pilihan gaya yang saling berbeda.

Wujudkan gaya berbusana muslimah anda yang personal, yang sesuai dengan ukuran tubuh dan style anda, dengan senang hati kami akan membantu mewujudkannya.


Batik Ready to Sew

Kami menyediakan beragam pilihan batik dan kain etnik cantik khas Indonesia. Bermacam batik tulis khas Madura, Lasem, Indramayu, Yogya dan batik cap khas Pekalongan yang bisa anda pilih.
Klik link Album Batik ini untuk melihat seluruh koleksi batik pilihan kami.
Pilih kain batiknya, tentukan modelnya, biarkan kami mewujudkan busana impian anda.


Haifa Ready to Wear

Kami juga menyediakan busana siap pakai dengan label Haifa. Dijahit dengan standar kualitas butik, bahan pilihan serta material jahitan berkualitas, koleksi busana Haifa siap menemani aktivitas anda.
Kunjungi butik online Haifa Gallery untuk melihat koleksi terbaru busana muslim Haifa.

Ready to Wear

Koleksi Busana Siap Pakai

Ready to Wear


Haifa by RJH

Haifa adalah label busana muslimah produksi RJH. Produk Haifa dikerjakan sendiri (inhouse production), sehingga kualitas produk lebih terjaga. Dengan menggunakan standar kualitas jahitan butik di RJH, penggunaan material jahitan terpilih serta adanya "personal touch" menjadikan produk Haifa bukan hanya produk baju muslim semata. Inilah yang membuat produk busana Haifa semakin diterima.
Kami harapkan Haifa dapat menjadi solusi akan kebutuhan berbusana muslim anda, yang usable namun modis dengan ciri khasnya yaitu simple dan elegan, insyaAllah. Kunjungi toko online Haifa Gallery.

  • ”Sudah diterima gamisnya, suka banget dengan bahan dan jahitannya. terima kasih ya”

    Hana Apsari P -

  • ”Assalamu’alaikum….Alhamdulillah Paketan’y dah dtng tadi siang sist…Dan Alhamdulillah juga “sreg” bgt sist…:-):-):-):-)”

    Komar Rudin -

  • ”Bajunya udah nyampe mba,teman2 banyak yg suka.makasih”

    Bunda Fathya -

  • ”Mba’ paketnya sudah di terima…kerudung nya bagus banget…trs jahitannya juga rapih…m’kasih ya”

    Sri Indrawati Wibowo -

  • ”Mba, Makasih ya barangnya sdh sampe , puas deh bajunya bgs seperti […]”

    Widi Astuti -

  • ”Bajunya sdh diterima. Cantik semua dan alhamdulillah pas sama anak dan suami. […]”

    Fiska -

  • ”Ass mb ordern sdh sy trima…keren lo mb untk jilbbnya…bgus skali….bhn kain […]”

    Zusi Sundari -

  • ”assalamualaikum,,, mb brangnya udah sampek dre hri sabtu,,maaf mb bru ngabariin,, thanks […]”

    Siti Rachmah -

  • ”Alhamdulillah paket sdh sampai…puas dan sukaaaa bgt ma kain jilbab semi instannya..tp […]”

    Zulva Ikhsan -

  • ”Assalamualaikum, terimakasih pesanan sdh nyamoe ke kami, senang melihat istri suka sama […]”

    D. Sidik -

  • ”Lebih bagus lagi aslinya ya Bu Susi? Saya kaget pas bajunya datang […]”

    Desy Widyastuti -

  • ”hasilnya bagus mba aslinya, saya dan suami suka..yg gaun anak nya jg […]”

    Echa Sekar -

  • ”Assalamualaikum umi. Alhamdulillah paketnya dah nyampai , sukaaaa bngt sama gamis+jilbabnya , […]”

    Sabrina M -

  • ”mba gamisnya udah nyampe, bagus banget..suka suka suka. kainnya bagus, jahitannya rapi. […]”

    Anna -

  • ”Alhamdulillah baju ny sdh sampai bun,,suka skali dgn bahan & model ny,pas […]”

    Keiza Naila -

  • ”Assalamualaikum… terima kasih ya paketx sudah sampe, jilbabx chantiiiik sya suka”

    Raiya Kamila -

  • ”bismillaah… mba sudah sampai gamis jersey n bergo nya kemarin…masya Allah bagus..pas […]”

    Ratna Komala -

  • ”Alhamdulillah sdh dpt, bgs bgt…Serasa cocok dipanggil “ustadzah” he.3x”

    Novyarini P -

  • ”Mba, gamisnya udh nyampe kemaren.. Bagus bgt.. Jadi pengen nambah lagi koleksinya.”

    Olina F -

  • ”mbak..paket jilbab udah nyampe.. sukaaa mbak, apalagi yang motif, kainnya jatuh n […]”

    Ika Damayanti -

  • ”mba kerudungnya udah sampe bagus banget . terima kasih ya.”

    Yanti Dewi F -

  • ”Assalamu’alaikum. Mbak, paketnya sdh nyampe. Haduuuhhhh keren abis mbak….. Pas banget n […]”

    Citra B -

  • ”Mbaaaa jilbabnya sudah dtg,baguuuus bgt bahannya,suka bgt…Insya Allah mau pesan lagi hehehhe”

    Annisa Anggie A -

  • ”Mba Susi alhamdulillah bajunya sudah sampai td siang dan muat, jilbab instan […]”

    Cut Scientia F -

  • ”Mba sudah sampe jilbabnye bagus bahannya halus pokoknye gak kecewa”

    Rini Syaika A -

  • ”Alhmd..udh nyampe paket y mba..cantik2 jilbb ya..psan 1 kodi lg mba semua […]”

    Anna Nurliana -

  • ”Assalamu’alaikum. Bunda, jilbabnya sdh sy terima. Hmmm cantik benar. Trimakasih ya bunda. […]”

    Mujiati -

  • ”assalamualaikum mlm mb hari ini sy sdh terima paket jilbab DH nya.. […]”

    Maryanti Enik -

  • ”Assallamualaikum . mba .alhamduliiah paket nya sdh sampai. saya puas jilbab nya […]”

    Delly Yusuf -

  • ”Ibu, alhamdulliah paketnya dah nyampe, maksih ibu bagus jahitanya rapi senang dgn […]”

    Dian Fitriani -

  • ”Alhamdulillah…mba Susi Anjar sarimbitnya dah sampai….Subhanalloh…cantiek mba…terima kasih ya mba…..suuukkaaaaa…banget....”

    Bunda Mini Syafwan -

  • ”Salam bu bajunya dah nyampai bu, bagus banget. Terimakasih bu”

    Liza -

  • ”assalamualaykum…. alhamdulillah paketny sudah saya terima mba, suka bnget sma cuttingannya, makasih […]”

    Anggi Ariesta -

  • ”makasih mbak Susi Anjar dan krew Rumah Jahit Haifa atas hasil jahitan bajunya…alhamdulillah puas…kapan2 […]”

    Leili A.S -

  • ”thanks mba Susi Anjar, blus peplumku dah sampe, n hasilnya bagus banget, mba […]”

    Fitriani -

  • ”Mb susi……,bajunya sdh sampe td siang.Stlh d cb Alhamdullilah pas d badan. […]”

    Diana -

  • ”Assallamualaikum,..    Mbak, paketnya udah nyampe, bajunya  bagus, smuanya cukup/ pas di badan. […]”

    Fenny agustiani -

  • ”Asslm. Mba, paketnya usah nyampe kmrn. Bagus bgt aku suka walaupun agak […]”

    Chitra Buana -

  • ”Mba mksh Sarimbit hijau’y sdh smpe. Bagus & Pas”

    Amelia -

  • ”Mbak, semua barangnya sdh sampai, dan semua puas, makasih yaa mbak”

    Debby -

  • ”Salam mba… Wah baju nya bagus bgt…sangat puas mba.. RJH mang mantapp […]”

    Wamil Hanawaty -

  • ”Mb…paketnya udh sampe. Makasih ya bajunya  bagus,bahannya enak, rapi lagi jahitannya..:)”

    Lucky Aryati -

  • ”Salamlkm, mb, paket y uda di terima…cantik2 semua mba Jzkummmllah yaa …”

    Nita -

  • ”Alhamdullilah Cantik sekali…Pas lagi… Thank you Mbak Susi Kalo ada model baru […]”

    Dwisofian -

  • ”Assalamualaikum Ibu Susi, terimakasih banyak, kiriman sudah sampai. Baju bagus, ukuran pas, […]”

    Rika N Widhawati -

  • ”Bajunya dah sampe mba Pas dibadan Tks ya”

    Ari Widi -

  • ”Mba, bajunya udah sampai Sizenya pas banget Zero complain”

    Tuti -

  • ”Mba susi..bajux udh sampe…Bagus bgt…Alhamdullilah pas juga ukurannya KK q jd kepengen […]”

    Nina -

  • ”Mbaaaaaa Bajunya dah ktrima niiy Dah sy coba Alhamdulillah pas,cuma gamisnya aga […]”

    Siti Nur Syamsiah -

  • ”Assalamu’alaikum mba susi… Paketnya udah sampe mba.. Bagus gamisnya. Ukurannya pas. Suka […]”

    Peni Dwi -

  • ”penjahit online langgananku rumahjahithaifa.com. Jahitannya rapi bgt,ownernya, mbak Susi, baik bgt n […]”

    Dwiyani Palupi -

  • ”Assalamu’alaikum Wr. Wb. Saya mengenal mba Susi Anjar dengan Rumah Jahit Haifa […]”

    Irma Ramli - http://ime558.multiply.com/links/item/12

  • ”Sy mulai mengenal RJH sekitar tahun 2009, dari web nya langsung. Tapi […]”

    Reni Utaminingtyas -

  • ”Pertama jahit d Rjh rada ragu nanti gak cocok karena jahit online,ternyata […]”

    Naning Budianto -

  • ”RJH bagi saya awalnya adalah ‘pencarian’. Setelah sekian lama berselancar di dunia […]”

    Nola FK -

  • ”Sejak kenal Rumah Jahit Haifa (RJH) tahun 2010 sampai sekarang, alhamdulillah saya […]”

    Khamdan Ni’mah -

  • ”Terima kasih ya mbak, atas free, potongan ongkir, free jilbabnya.. Anak-anak juga […]”

    Wita -

  • ”makasi mba susi n crew rjh.. cantik deh.. kita jd berlebaran ‘tosca’.. […]”

    Nola FK -

  • ”Buuuu…paket gamisnya udh nyampe nihh, baru ajaaa Huwaaaaa….baguuusss bgtt….size n pjg gamisnya […]”

    Vidya Ningrum -

  • ”assalamualaikum mbak susi…. awalnya ga begitu percaya sama kualitas jahit di RJH […]”

    Ika S -

  • ”Alhamdulillah…mbak Susi Anjar paketnya dah sampe kemarin,kemeja anak2 pas,gamisnya cantiiiik.wlo kloter terakhiir […]”

    Naning Budianto -

  • ”Assalamu’alaykum mba Susi, Alhamdulillah paket gamisnya sudah sampai dan kualitasnya bagus sekali. […]”

    Rahmawaty Woly -

  • ”maaf baru skrg komennya: terimakasih banyak bu Susi n tim RJH sdh […]”

    Nurmalita Nasution -

  • ”mbak susi, pesanan saya udah sampai … bagus bahannya n jahitannya juga […]”

    Ranti -

  • ”hee…pas ngantor pake baju ini, semua mata memandang n bilang…cantiiikkk…^_^ makasih RJH…muach […]”

    Kiki Zakiyah -

  • ”cantiknya kekasih ayah,ditmbh bjunya serasi..ucap suamiq pd q& putri kcil kmi. Trmksh […]”

    Ninka Budi R -

  • ”Assalamualaikum bu Susi RJH. paket baju saya sudah sampai. semuanya baguuuuuusss buanget! […]”

    Nurmalita Nasution -

  • ”ass mba susi alhmdllh sarimbit sdh sampai dg slamat.hehe.thank u so much.thats […]”

    Lia -

  • ”Assalamualaikum… Bu, alhamdulillah gamis2 nya sdh sampe di tgn sy/jpn…. Waaah bagus2 […]”

    Upik Ramli -

  • ”Assalamu’alaikum wrt. wbt. Ukhti, gamis-gamisnya sudah sampai. Puas hati dengan jahitannya, cantik. […]”

    Thuaibah -

  • ”Assalaaam. Alhamdullilah….. Mbk susi, bajunya sdh nyampe kemarin sore… Cantik2 semua.. ada […]”

    Siti R -

  • ”mb susi, bajunya sdh sampai. cantik, rapi, furing dan satinnya bagus. cm […]”

    Juniarti -

  • ”Assalamualaikum…mba Susi & Crew.. Alhamdulillah kiriman sudah sampai hari Rabu sore. Terimakasih […]”

    Dewi Rosaria -

  • ”Assalamu’alaikum bu…alhamdullilah paketnya sdh sampai td sore dan ternyata dr kmrn sdh […]”

    Grita -

  • ”Mba Susi,, sarimbit keluargaku udah nyampe Padang dengan selamat.. Alhamdulillah,, kami puas.. […]”

    Maya Farenchia -

  • ”asw mba susi bajunya dah sampe, adiknya puas dengan gamis pengantennya, anak-anak […]”

    Rahmi -

  • ”assalamualaikum wr. wb. Jahitannya sudah sampai hari rabu yll, maaf y br […]”

    Metha -

  • ”Dear Ibu Susi, Sebelumnya terima kasih banyak. Seragamnya sudah sampai kemarin siang. […]”

    Nela M -

  • ”Mbak susi, Paket yg baju revisi uda sampai kemaren. Sip, lebih enak […]”

    Eva Linda -

  • ”Ass…Mba Susi, gamisnya sdh sampai kmrn siang. Trims ya gamisnya bagus bangeeettt… […]”

    Nita -

  • ”Mbak Susi,paket sdh sampe sore tadi. Alhamdulillah,yg sekarang sdh saya coba gamisnya […]”

    Chahya Izzati -

  • ”Dear bu susi, Alhamdulilah siang tadi , paket gamisnya sampai. Makasih ya […]”

    Ipung Purwanti -

  • ”Mbak Susi makasih yaa… paketnya sdh sampe hr ini…mbak susi memang pinter […]”

    Nelly Zawalia -

  • ”makasih ya mba susi, jahitan sarimbitnya pas banget, rapi jahitannya, gamis si […]”

    Fitriyana Firman -

  • ”Assalamu’alaikum Mba Susi alhamdulillah paket dah diterima di bogor mba thanks a […]”

    Linggar Tri Windhari -

  • ”salam, terimakasih…alhamdulillah barang sudah sampai hari ini….dan sesuai dengan pesanan, bagus, rapi, […]”

    Sumarni -

  • ”Mba Susi..terima kasih jahitannya rapi n bagus enak dipakenya….”

    Widya Novita -

  • ”Assalamualaikum RJH, barangnya sdh sampai, saya puas… Jaitannya rapih, pas serta nyaman […]”

    Luna -

  • ”mba susi sarimbitnya udh datang… Keren bgt mba.. Makasih ya…”

    Siti A -

  • ”Aslmkum,mbak,bjunya ud nyampe,alhmdulillah bgus banget,n jhtannya halus,benar2 puas. Mksh y mbak Muslika […]”

    Muslika -

  • ”Ass. Mbak Susi, baju sudah sampai. Terima kasih. Payetnya top deh , […]”

    Endang S -

  • ”Mbak susi, 3 blues nan keren & siip sdh saya terima sore […]”

    Fahmi Hidayati -

  • ”Assalamualaikum mbak susi…:) Alhmdllh, paket bajunya sudah sampai ya mbak..saya suka banget […]”

    Dian -

  • ”Salam Mbak, kita belum kenalan kalo di FB, biasanya cuma email2an pake […]”

    Nurjanah Sholihah -

  • ”Aslkm mbak susi, bajunya udah sampe nih….. suka deh liatnya….apalagi baju si […]”

    Rosdevayani -

  • ”Salam. Alhamdulillah peketannya dah nyampe, Mbak Susi. Kata adek saya, “Neng, bajunya […]”

    Anis Dyah -

  • ”Ass.mb susi,alhmdlh bajuny sdh sy trima.wah,bagus lo.sy cocok bgt.kykny k depan bakal […]”

    Ika -

  • ”Alhamdulillah.. Setelah ditunggu sekian lama, akhirnya hari ini produk RJH sampai juga […]”

    Anis Dyah -

  • ”Aslm, Mba Susi.. thanks byk ya.. atas bantuan RJH team niat suami […]”

    Khamdan Ni’mah -

  • ”Ass. Mbk susi bajunya udah saya terima, bagus banget mbk terima kasih […]”

    Dwi Haryani -

  • ”hari ini aku ke kantor make batik ini…. semua teman bilang bagusssss, […]”

    Irma Ramli -

  • ”RJH Team memang TE O PE BE GE TE..:D ga nyangka kalo […]”

    Khamdan Ni’mah -

  • ”mbak susi, gamisnya sudah sy terima, so sweeeet…….i love it……makasih ya mbak…..”

    Debby Pelita Putri -

  • ”salam mbak susi, baju saya sudah dateng kemarin magrib… alhamdulillah Sudah sya […]”

    Siti Rochimah -

  • ”Mbak Susi,kirimannya dah nyampe.Makasi ya,ukurannya pas n modelnya sip.Makasi juga bonus jilbabnya”

    Savitri -

  • ”RJH adalah penjahit pertama yang aku kenal yg hasil jahitanya bisa langsung […]”

    Irma Ramli -

  • ”Terima kasih mbak Susi. Pesanan sudah diterima. Seragam batik keluarganya lucu bangeeedd… […]”

    Adhe -

  • ”terima kasih mb susi, cantik…suka banget n pas di badan meskipun gak […]”

    Yutanti -

  • ”makasih ya mbak…dah sering buatin saya baju…soalnya saya susah nyari baju dan […]”

    Dwi Alwi Astuti -

  • ”Asslm, mbak susi…! Jilbabnya dah sampe.Aku jatuh cinta pd sentuhan pertama, he…3x. […]”

    Wulan -

  • ”thanks mba sus jahitannya rapi dan ukurannya pas padahal gk pake ngukur […]”

    Fitriani S -

  • ”Eh pesenanku ada di sini gambarnya, suami seneng tuh… Katanya pas bgt […]”

    Nani -

  • ”mbak susi…maju terus ya…..suka dengan jahitan dan servis dari RJH….btw…jgn sampe “kelupaan” […]”

    Dian AP -

  • ”Assalamualaikum mbaaa.. Alhamdulillah baju2nya udah sampe..bgus2 bangettt..bahannya enak dan modelnya keren..aku bener2 […]”

    Putri -

  • ”Assalaamu’alaykum mbak susi, Alhamdulillah bajunya nyampe di rumah hari ini, setelah ‘nginep’ […]”

    Intan -

  • ”Ass, wr wb Maaf ksh testimoninya telat. Tp kan dah tak info […]”

    Dewi Intan -

  • ”Assalamualaikum wr wb, Mba… bajunya udah saya terima, puaassss banget, jahitannya bagus […]”

    Susi H -

  • ”Assalammualaikum mbak Susi… maap telat kasih testi-nya..hehehe..jilbabnya n gamisnya dh nympe..ok punya […]”

    Ayu Hartanti -

  • ”Ass.WW, Paket nyampe dgn selamat :)maklum musim hujan Mulai pesan, pelayanan, pengiriman […]”

    Yenny Wineru -

  • ”Ass. Mbak susi, gamis dan overallnya dah nyampai yogya, masyaallah bagus. Tunggu […]”

    Darmiasih Dulrajak -

  • ”Assalamu’alaikum… Mb..ingin mengabarkan..pesenan jilbab saya ( balikpapan ) sudah saya terima… Terimakasih […]”

    Dwi Wardani -

  • ”assalamualaikum, alhamdulillah gamis nya sudah sampai kemarin, pas di badan, nyaman, smg […]”

    Anggun Yasindu -

  • ”Mba..alhamdulillah minggu kemarin gamis yang saya pesen dah sampai, puas deh lihat […]”

    Nanik Susanti -

  • ”Mbak Susi, Alhamdulillah bajunya sudah sampai (hari Senin jam 10 pagi), dan…… […]”

    Ridha -

  • ”Assalammu’alaikum…mbak susi saya juga dah penasaran bgt nih orderan gamis menyusui berbahan […]”

    Hilda -

  • ”Assalamualaikum mbak susi, baju buat keluarga kita dah sampai, kita penasaran mo […]”

    Dewi Intan -

  • ”sudah terima gamis abu-hitam model formal dari haifa… mantap sekali. jahitan rapi, […]”

    Dinda P -

  • ”ehya..2x dapat bonus kerudung dari mbk,aku blum menikmati makenya ..tiap paket datang […]”

    Aliestya -

  • ”udah nyampe dong jilbab double hicon-nyaaaa…untuk yg kedua kali!! ;p tambah lagi […]”

    Shima -

  • ”Pas baca2 artikel tg jilbab double hicon di web mbak susi, aku […]”

    Retno -

  • ”mbak, paket dah nyampek…bagus banget. mbak koq tahu sich saya suka yang […]”

    Dwi Alwi Astuti -

  • ”Kerudung Double Hicon RJH emang TE O PE BE GE TE!!! Klu […]”

    Shima -

  • ”mbak, paketnya udah nyampe kmrn. kata adik, “gamisnya bagus mbak. jahitannya rapi.pas […]”

    Indah -

  • ”baca testimoni disini dan juga tulisan2 di rjh jadi makin ga sabar […]”

    Indah -

  • ”Assalamualaikum… Alhamdulillah yang ditunggu2 sudah datang… gamis semi formal warna hijau…modelnya bagus, […]”

    Juju -

  • ”Assalamu’alaikum ww. Alhamdulillah kiriman sdh dterima,OK banget, sesuai harapan. Proses gak sampe […]”

    Emmy Rosiannie -

  • ”Ass .. alhamdulillah, acara pernikahan adik saya lancar krn bantuan dari Ibu […]”

    Ajeng Triana -

  • ”Assalmu’alaykum,,, pa kabar mba? makasih yah gamisnya dah sampe, dikirain model gamisnya […]”

    Siti M -

  • ”Awalnya sempet ragu jahit online karena ukuran aku yang “gak biasa”, tapi […]”

    Lynn -

  • ”Assalamu’alaikum wr.wb. Alhamdulillah orderan baju saya sudah saya terima, bagus, rapi jahitannya […]”

    Iyus Ernawati -

  • ”modelnya oke2.jahitannya bagus jadi bajunya enak dipakai,mba susi as the owner pelayanannya […]”

    Tita -

  • ”Terima kasih ya mbak gamisnya ok banget…trims untuk bonusnya…terus terang di pekanbaru […]”

    Yeni -

  • ”jahit di rumhajahitfaifa bagus loh..aku ajah tambah sering nih pesen or jahit […]”

    Yana -

  • ”penilaian terbaik untuk gamis buatan di rumahjahithaifa…detil baju gamis maroon sangat unik,jahitan […]”

    Izzeta -

  • ”Cantik2 semua, mama saya juga suka banget, jahitannya pas dan enak di […]”

    Yuyun Sanie -

  • 6 glamis NON KATALOG (ada lebih dari 6 sih) :) ... sesuai namanya, gamis NON KATALOG itu hanya tersedia 1-3 pcs... http://t.co/U1ywYoNmu5

  • Diskon 20% untuk set jersey Haifa kode HGK017CMu Tidak bisa tukar jilbabnya ya (harus satu set)... http://t.co/TtzWWGoIBW

  • http://t.co/wRQkkot17o

  • alhamdullilah, sudah selesai bazarnya , terimakasih untuk ibu Rossa diBSD yang sudah mengundang haifa di al azhar... http://t.co/LpHhROHLqQ

  • hari ke#3 @gebyarmuharram al azhar bsd.... http://t.co/Q5xG6ZICh5

  • day#2.....Bismillah....banyak potongannya nih produk haifa......merapat ya @gebyarmuharram al azhar bsd http://t.co/x6Sbt0CPGf

  • offline store @pasarsegargraharaya ,kami tetapbuka ya http://t.co/AO98DwJDnj

  • bismillah.... mini space, insyaAllah maxi deh pelayanan kami ...@gebyar muharram al azhar bsd http://t.co/mRzXopcK1z

  • loading time .... @gebyar muharram al azhar bsd..... http://t.co/VatQQVoJhz

  • http://t.co/eq58D5MCjD

  • http://t.co/G6M7vJqYfb

  • http://t.co/16UUzZnnkM

  • http://t.co/Arg5TQ4gkl

  • Assalamualaikum.... InsyaAllah Haifa ada di Bazaar Gebyar Muharram 1436 H di Al Azhar BSD tgl 18,19,20... http://t.co/VVAWTvy0jb

  • ini contoh salah satu motif katun jepang tadi, kalau mau lihat photo yang lebih jelas/detail inbox saja ya :) .. http://t.co/rdiBsjC6oy

  • Assalamu'alaikum.Dear All..inbox/sms/watsapp/komen/pertanyaan ditampung dulu ya,,,InsyaAllah sambung setelah break Dzuhur..terimakasih ^^

  • ini beberapa motif kain katun jepang yang bisa dibuatkan gamis model full clock, detail motif/pict bisa via inbox... http://t.co/r1QkH8Sq49

  • Gamis Katun Haifa HGM304A RP. 275.000 Gamis Haifa dari bahan katun print motif floral warna Abu Abu keunguan yang... http://t.co/gD6QQ0GveD

  • Assalamualaikum wr wb... ini loh 4 crews CS Haifa Gallery :) ... jadi saya sudah dibantu oleh mereka untuk... http://t.co/jciLLNj78u

  • masih tersedia :) ...... http://t.co/viVobRvFUh